750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ortie et Chocolat

22 juin 2017

Fricassé tunisien

Fricassé tunisien
Ingrédients :500g de farine 1 càs d’huile 1 œuf 1 càc de levure de boulangerie sèche (saf)1 càc de sel 250g d'eau Préparation :Diluer la levure dans l'eau. Mélanger les ingrédients et pétrir. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume. Former...
Publicité
Publicité
21 juin 2017

Pain polaire

Pain polaire
Ingrédients :500g de farine200g d'eau60g de crème fraiche1 càc de levure sèche (saf)1 càc de sel10g de sucre(10g de graines de fenouil) Préparation :Diluer la levure dans l'eau. Mélanger les ingrédients et pétrir.Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double...
20 juin 2017

Monkey bread

Monkey bread
Ingrédients :500g de farine300g d'eau1càc de levure sèche (saf)1 càc de selépices, huile, herbes Préparation :Diluer la levure dans l'eau. Mélanger els ingrédients de la pâte (sans épices, huile, herbes) et pétrir. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte...
19 juin 2017

Pain torsadé aux herbes

Pain torsadé aux herbes
Ingrédients :400g de farine1 càc de levure de boulanger sèche (saf)1 càc de sucre1 càc de sel200g de de lait végétal25g d'huilepour la farce :70g de margarineune grosses poignée d'herbes fraiches Préparation : Diluer la levure dans le lait. Mélanger les...
18 juin 2017

Petits pain au zaartar

Petits pain au zaartar
Ingrédients :500g de farine1 oeuf250g d'eau1 càc de levure sèche (saf)1 càc de sel3 càs d'huilegraines de sésamezaartar (mélange d'épices libanais) Préparation :Diluer la levure dans l'eau.Mélanger les ingrédients de la pâte (sans le sésame et le zaartar)....
Publicité
Publicité
18 juin 2017

Pain de mie

Pain de mie
Ingrédients :500g de farine300g de lait végétal10g d'huile1 càc de sel1 càc de levure de boulanger sèche (saf) Préparation :Diluer la levure dans le lait. Ajouter les autres ingrédients. Pétrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.Former...
16 juin 2017

Fougasse aux olives

Fougasse aux olives
Ingrédients :500g de farine250g d'eau50g d'huile d'olive100g de levain naturel 1càc de sel100g d'emmental rapé200g d'olives Préparation :Mélanger les ingrédients de la pâte sans le fromage et les olives). Pétrir et laisser reposer jusqu'à ce quela pâte...
15 juin 2017

Pain toutes graines

Pain toutes graines
Ingrédients :90g de graines (pavot, sésame, courge, tournesol, nigelle, quinoa, sarrasin, millet, lin...)60g d'eau500g de farine300g d'eau1càc de levure de boulanger sèche (saf)1 càc de sel Préparation :Dans un bol, tremper les graines dans les 60g d''eau.Diluer...
14 juin 2017

Pita

Pita
Ingrédients :500g de farine300g d'eau1càc de levure de boulanger sèche1 càc de sel5g de sucre15g d'huile Préparation :Diluer la levure dans l'eau.Mélanger tous les ingrédients et pétrir 10mn. Laisser lever jusqu'à ce que lapa^te double de volume (je laisse...
14 juin 2017

Petits pains aux amandes et chocolat

Petits pains aux amandes et chocolat
Ingrédients :500g de farine250g d'eau50g d'huile1 càc de levure de boulanger sèche (saf)35g de sucre1/2 càc de selGraniture :90g d'amandes90g de chocolat Préparation :Dissoudre la levure dans l'eau. Mélanger les ingrédients de la pâte et pétrir 10mn....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité