750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
20 juin 2017

Monkey bread

P1000635

 

Ingrédients :
500g de farine
300g d'eau
1càc de levure sèche (saf)
1 càc de sel
épices, huile, herbes

Préparation :
Diluer la levure dans l'eau. Mélanger els ingrédients de la pâte (sans épices, huile, herbes) et pétrir. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Etaler la pâte au rouleau. Au lieu de fariner, utiliser les épices/herbes pour en enduire les deux côté de la pâte. Badigonner d'huile. Couper des carrés avec une roulette. Mettre les carrés dans une cocotte en pirex ou en fonte huilée. Mettre el couvercle.
Enfourner à four froid sans avoir laissé lever avant et cuire 40mn 210°

P1000636

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Encore une découverte de pain, merci!!<br /> <br /> J'ai hâte de tester
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité