750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
15 mai 2020

Curry de patates douces et petits pois

 

P1000963

servi avec des cheese-naan et de la polenta frite

Ingrédients 
2 patates douces
2 càs d'huile
1 oignon
1 gousse d'ail
du gingembre frais
du curcuma frais
2 càs rase de curry en poudre
800g de tomate concassée
150g de petits pois
3 càs de jus de citron
20 cl de lait de coco

Préparation
Coupez les patates douces en dés ou batonnets (je le fais au nicer dicer), les oignons et l'ail en dés (pareil, au nicer dicer)
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 minutes sur feu moyen. Ajouter le gingembre et le curcuma rapés (je le fais au zesteur) et mélanger pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates concassées, les petits pois, les patates douces, le jus de citron, le lait de coco, un peu de sel et faire mijoter sur feu doux pendant 10 minutes à couvert. Mélanger et faire cuire 20minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Testé ce midi, délicieux ! J’ai rajouté des lentilles corail pour les protéines ☺️
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité