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Ingrédients 

1 potimarron (bleu pour moi)
1 carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre 
1 morceau de curcuma 
1 boite de tomates concassées de 400 g
1 càs de cumin moulu
1 càs de coriandre moulue
4 poignées de lentilles corail
1 càc de bouillon de légumes concentré
Huile d'olive
Eau

Préparation

Couper le potimarron débarrassé de ses graines en petits cubes. 
Peler puis émincer l'oignon et l'ail.
Râper le gingembre et le curcuma.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, l'ail, le curcuma et le gingembre dans 2 cuillères à soupe d'huile sur feu moyen.
Ajouter les épices, mélanger, faire revenir sur feu moyen, en remuant de temps en temps. 
Ajouter 1 petit verre d'eau afin de recouvrir le mélange. Laisser cuire, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Ajouter les tomates concassées, mélanger et laisser cuire pendant 1 minute sur feu moyen.
Ajouter les dés de légumes, les lentilles et mélanger. Ajouter le bouillon et l'eau pour recouvrir et mélanger.
Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir puis laisser mijoter, en mélangeant de temps en temps.
Si le mélange est trop sec, ajouter un peu plus d'eau.
Ajouter éventuellement plus de sel ou d'épice.
Servir avec du riz et des cheese naan. 


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