750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
23 mars 2020

cookies à la purée de cacahuète

Je suis partie de la recette de au vert avec lili, mais j'ai tout changé!!! il ne reste plus grand chose de sa recette!

SAM_2037


Ingrédients :
200 g de farine (épeautre complet pour moi)
70 g de sucre blond
100 g de pépites de chocolat
60 g de purée de cacahuète 
1 oeuf
2 càs de lait végétal
1/2 càc de bicarbonate

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Verser le sucre, la purée de cacahuète, le lait végétal et le bicarbonate et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat. Les mélanger à la préparation.
Fariner ou huiler une plaque à patisserie.
Prendre des morceaux de pâte et les rouler entre les mains. Les aplatir légèrement et les déposer sur la plaque en prenant soin de les espacer.
Enfourner une quinzaine de minutes. Ils doivent encore être moelleux à la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bjr, quelle belle et bonne découverte, merci... Prenez soin de vous et de vos proches.
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité