cookies à la purée de cacahuète
Je suis partie de la recette de au vert avec lili, mais j'ai tout changé!!! il ne reste plus grand chose de sa recette!
Ingrédients :
200 g de farine (épeautre complet pour moi)
70 g de sucre blond
100 g de pépites de chocolat
60 g de purée de cacahuète
1 oeuf
2 càs de lait végétal
1/2 càc de bicarbonate
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Verser le sucre, la purée de cacahuète, le lait végétal et le bicarbonate et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat. Les mélanger à la préparation.
Fariner ou huiler une plaque à patisserie.
Prendre des morceaux de pâte et les rouler entre les mains. Les aplatir légèrement et les déposer sur la plaque en prenant soin de les espacer.
Enfourner une quinzaine de minutes. Ils doivent encore être moelleux à la sortie du four.