P_20190423_135148 (1)

 

Ingrédients :
500 g de sucre
400 g de lait concentré sucré
100 g de beurre salé coupé en morceaux
50 g de sirop (sirop de fruits, miel, sirop d'agave, sirop d'érable...)
200g de chocolat (noir, lait, blanc)


 Préparation:
Verser le sucre dans le bol et pulvériser 20s/vit10.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat, mixer 30s/vit5.
Faire cuire 20mn/vit4/100 sans gobelet.
Ensuite, programmer 35mn/varoma/vit4 toujours sans gobelet.
Ajouter le chocolat et programmer 3mn/vit4.

Verser immédiatement la préparation dans un moule beurré.
Laisser tiédir au moins 2h avant de découper en morceaux.

En version végétalienne on fait du lait concentré sucré végétal et on met de la margarine ou de l'huile de coco.

FB_IMG_1555958090148