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Ingrédients :
120g de lait végétal
20g de sucre
15g d'huile
1/2 càc de levure de boulanger sèche
280g de farine
1/4 càc de sel
1 oeuf
16 carrés de chocolat

Préparation :
Diluer la levure dans le lait.
Mélanger tous les ingrédients et pétrir.
Laisser lever (pour moi toute la nuit).
Diviser la pâte en 16 morceaux,introduire un carré de chocolat à l'intérieur de chaque morceau de pâte applati. Former des boulettes en s'assurant que le carré de cocolat soit bien au milieu.
Huiler le varoma et la plateau à vapeur. Répartir les boulettes et laisser lever. (chez moi comme ilfait froid je met 1l d'eau dans le thermomix, je chauffe 5mn/80°/vit1 et je pose le varoma et le plateau avec le couvercle pour faire lever)
Cuire 20mn/varoma/vit1 avec 1l deau.



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Traditionnellement ces brioches se servent avec une sauce aux griottes.

Ingrédients :
710g de griottes dénoyautées
15g de maïzena
20/30g de sucre

Préparation :
Mettre les griottes avec leur jus dans le bol, la maïzena et le sucre, mixer 15s/vit8. A l'arrêt de la minuterie, régler 8mn/100°/vit2, jusqu'à ébullition.
Pendant la cuissonde la sauce, mettre le varoma en place pour garder les boulettes au chaud.
Servir les brioches avec la sauce griotte chaude.