750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
22 novembre 2016

Fondant au chocolat sans farine

 

91022333

Ingrédients : 
250g de chocolat
75g de sucre
100g de margarine (saint hubert bio sans produits laitiers pour moi)
6 oeufs
sel

Préparation :
Préchauffer le four th6.
Insérer le fouet dans le bol du thermomix. Ajouter les blancs d’œuf et une pincée de sel et régler 5mn/vit3.5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. réserver les blancs en neige dans un saladier et ôter le fouet du bol.
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s/vit9. Racler les parois du bol afin de faire tomber le cacao.
Ajouter la margarine et mixer 2mn/50°/vit2.
Ajouter le sucre et les jaunes d’œuf et régler 30s/vit4.
Verser le mélange dans le saladier contenant les blancs montés en neige et  mélanger délicatement.
Mettre dans un plat allant au four et cuire 30mn th6.

91022320

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité