750 grammes
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Ortie et Chocolat
22 octobre 2022

café d'épeautre

café d'épeautre
Ca n'a pas du tout le goût du café, ça a le goût de graines torréfiées (comme quand je fais du gomasio). C'est une boisson vivifiante et digeste, riche en acides aminés, glucides, magnésium et phosphore, et qui ne contient pas de caféine. C'est une boisson...
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24 juillet 2019

Bissap / carcadé

Bissap / carcadé
Avant je faisais une décoction... mais pourquoi faire? pour laisser refroidir après! Les fleurs d'hibiscus n'ont pas besoin d'être chauffées. La macération leur suffit! La macération permet de garder bien plus de propriétés des plantes. Ingrédients :1...
14 octobre 2017

jus de raisin

jus de raisin
Ingrédients : 750g de raisin 100g d'eau Préparation : Laver le raisin. Mettre les grains de raisin dans le bol du Thermomix, ajouter les 100g d'eau. Mixer 45 secondes, fonction sens inverse à la vitesse 5. Filtrer à l'aide d'une passoire ou du panier...
30 janvier 2017

Kéfir de fruits

Kéfir de fruits
Le kéfir de fruit est une boisson fermentée légèrement pétillante, symbiose entre levures et ferments lactiques.Cette boisson est bénéfique pour bien des maladies grâce à ses probiotiques, principalement au niveau intestinal, vous trouverez plus de renseigements...
24 mai 2016

sirop de conifère

sirop de conifère
C'est pile le bon moment, il ne faut pas attendre pour s'y mettre!!!Ce sirop est vraiment top contre la toux et la gorge irritée. Ingrédients :Jeunes pousses vertes de conifère (sauf if toxique)Sucre Préparation :Dans un bocal en verre, alterner les couches...
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30 octobre 2015

Limonade

Limonade
Ça fonctionne avec toutes les plantes comestibles, laissez jouer votre imagination! Ingrédients :3 poignées de plantes60g de sucre (j'ai testé avec 80, c'est trop)1 jus de citron1l d'eau préparation :Mettre les ingrédients dans une carafe couverte d'un...
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