750 grammes
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Ortie et Chocolat
5 juin 2017

Kesra

Kesra
Ingrédients :2 tasse de semoule moyenne1/4 de tasse d'huile1/2 càc de sel3/4 de tasse d'eau(la tasse, en anglais "cup" est une mesure standard : 240ml) Préparation :Dans un saladier, mettre la semoule, le sel et l'huile. Mélanger et sabler la pâte à la...
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2 juin 2017

Pide

Pide
Ingrédients :pour le poolish :60g d'eau1 càc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)1 càs de miel1 càc de farinepour la pâte :500g de farine270g d'eau30g d'huile1 càc de selpour le façonnage :1 càs de semoule fine(1 càc de graines de sésame) Préparation...
2 juin 2017

Ciabatta

Ciabatta
Ingrédients :pour le poolish :1 çcàc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)1 càs de sucre 3 càs de farine100g d'eaupour la pâte :500g de farine2 càs de lait végétal 2 càs d'huile d'olive300g d'eau1 càc de sel Préparation :Préparer le poolish en mélangeant...
2 juin 2017

Pâte à tartiner haricots rouge/chocolat

Pâte à tartiner haricots rouge/chocolat
Ingrédients :100g de chocolat100g de lait végétal250g de haricots rouges cuits (en bocal maison pour moi) Préparation :Dans le bol duthermomix, faire fondre le chocolat avec le lait 5mn/50/vit2.Ajouter les haricots et mixer 20s/vit6.Verser dans un pot...
2 juin 2017

Tarte courgette/carbonara végétarienne

Tarte courgette/carbonara végétarienne
Ingrédients :Pâte brisée (200g de farine, 50g d'huile, 70g d'eau pour moi)1 oignon 500g de courgettes coupées en rondelles50g de protéines de soja texturétamari100g de fromage (style emmental)2 oeufs150g de crème de soja Préparation :Couvrir les pst d'eau...
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