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Ingrédients :
pour le poolish :
60g d'eau
1 càc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)
1 càs de miel
1 càc de farine
pour la pâte :
500g de farine
270g d'eau
30g d'huile
1 càc de sel
pour le façonnage :
1 càs de semoule fine
(1 càc de graines de sésame)

Préparation :
Mélanger les ingrédients du poolish et laisser buller plusieurs heures.
Ajouter les autres ingrédients de la pâte et pétrir 10mn.
laisser la pâte lever à couvert jusqu'à ce qu'elle double de volume.
En la manipulant le moins possible et sans la dégazer, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie farinée.
Étaler le pâton avec les mains mouillées afin d'obtenir une galette ovale de 2cm d'épaisseur. Saupoudrer de semoule fine et de graines de sésame. Laisser de nouveau lever à couvert 30mn.
Préchauffer le four à 230°.
Baisser la température à 200 et enfourner pour 25mn.
Quand la croûte est dorée, retirer le pain du four. L'envelopper d'un linge et d'un sac hermétique pour ramollir la croûte.
Laisser reposer 1h avant de déguster.

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