750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
5 décembre 2019

Nougatine Au Sésame

Nougatine Au Sésame
Préparation simple et rapide Ingrédients : - 100g Sésame- 100g Sucre Préparation : Faire fondre le sucre à la casserole j'usque à se que le sucre soit caramélisé .Rajouter le sésame.Mélanger sur le feu .Verser sur une plaque a pâtisserie huilée et étaler...
Publicité
Publicité
23 avril 2019

Fudge - caramels mous au chocolat

Fudge - caramels mous au chocolat
Ingrédients : 500 g de sucre 400 g de lait concentré sucré 100 g de beurre salé coupé en morceaux 50 g de sirop (sirop de fruits, miel, sirop d'agave, sirop d'érable...)200g de chocolat (noir, lait, blanc) Préparation : Verser le sucre dans le bol et...
4 juillet 2017

Roulée d'amande et de datte

Roulée d'amande et de datte
Ingrédients : Pâte d'amande (sur cette photo avec des amandes émondées)Pâte de datte Préparation :Etaler la pâte d'amande en rectangle, étaler dessus la pâte de datte. Rouler. Entreposer 1h au réfigérateur.Couper des tronçons.
24 avril 2017

Pâte d'oléagineux

Pâte d'oléagineux
pâte d'amande, de noisette, de noix Ingrédients :150g d'oléagineux (noix, noisette, amande, pistache, etc..)150g de sucreeau Préparation :Dans le bol du thermomix, mixer le sucre 1mn/vit10. Mixer l'oléagineux vit10 (la noix se mixe en 10s, l'amande en...
18 mars 2017

Shortbread millionaire

Shortbread millionaire
Ingrédients : le biscuit :30g de sucre175g de farine125g de margarine le caramel : 380g de lait concentré sucré de soja 50g de margarine50g de sucre le glaçage :200g de chocolat noir40g de crème de soja Préparation : Le biscuit :Mettre le sucre dans le...
Publicité
Publicité
7 novembre 2016

Écorces d'orange confites

Écorces d'orange confites
A chaque fois que je mange une orange, un citron ou une clémentine (jamais testé le pamplemousse mais ça marche pareil) BIO bien sûr, je découpe bien la peau en 4 et je laisse tremper dans l'eau jusqu'à ce que j'en ai assez. Ingrédients :écorces d'agrumessucreeau...
3 juin 2016

Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé
Ingrédients : 500 g de sucre 400 g de lait condensé sucré 100 g de beurre salé coupé en morceaux 50 g de miel Préparation : Verser le sucre dans le bol et pulvériser 20s/vit10. Ajouter le reste des ingrédients, mixer 30s/vit5. Faire cuire 20mn/vit3/100....
1 juin 2016

Roudoudous

Roudoudous
Ingrédients :125g de sucre40g de miel25g d'eau15g de margarine (beurre salé/crème de soja) Préparation :Dans une casserole, mélanger le sucre, le miel et l'eau, chauffer jusqu'à 145°c.Hors du feu ajouter la margarine et transvaser rapidement dans des...
10 mars 2016

Boules aux dattes et coco

Boules aux dattes et coco
Ingrédients : 100 g de dattes séchées65 g de poudre de cacao2 càs de miel 1 càs de tahin 100 g de noix de coco râpée Préparation :Mettre les dattes dans le bol, mixer 1mn/vit8 (ou plus si les dattes sont trop sèches).Ajouter tous les autres ingrédients...
4 décembre 2015

bounty

bounty
Penez à doubler, tripler, quadrupler les doses..... ça se mange trop trop trop vite... et on n'est que 4 à en avoir mangé!C'est la meilleure recette que j'ai testé! et je n'aime pas les bounty du commerce! Ingrédients :200g de lait de soja concentré sucré...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité