2 octobre 2019
salade d'aubergine à la marocaine
ingrédients:
3 aubergines
sel
jus de citron
1 oignon
2/3 gousses d'ail
quelques tomates
poivre
paprika doux
safran
huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates
persil
coriandre
préparation :
Couper les aubergines dans le sens de la longueur (les éplucher si elles ne sont pas bio) puis en 4
Placer les morceaux dans un saladier avec le jus du citron et saler
Bien mélanger
Verser dans une passoire et laisser 30 mn
Presser pour extraire un maximum d'eau
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, mixer 5s/vit 5
Ajouter les tomates, mixer 3s/vit 6
Ajouter les aubergines, toutes les épices, 40g d'huile d'olive, le concentré de tomates
Cuire 15 min varoma vit 2
Ajouter le persil, mixer 30s/vit 2
Réserver au frais
Publicité
Publicité
Commentaires