750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
29 janvier 2016

tofunade

tofunade
ça ressemble à du pâté de foie.. en meilleur :p bah oui, je n’ai jamais aimé le pâté de foie!! Ingrédients :250g de tofu ferme 1 càs de miso8 cerneaux de noix2 càs d’huile de noix Préparation :Mixer tous les ingrédients 30s/vit6 ou plus suivant la consistance...
Publicité
Publicité
13 janvier 2016

Biscottes

Biscottes
Ingrédients : 200g de lait végétal 100g d’eau 1 cuillère à soupe de levure de boulanger sèche 30g de sucre 40g d’huile 500g de farine T55 ou T65 1½ cuillère à café de sel Préparation : Dans le bol du thermomix, mettre l’eau et la levure 2mn30/vit2/37°....
11 janvier 2016

cake citron/pavot

cake citron/pavot
Ingrédients :200 gr de farine 40 g de fécule 80 g de sucre 1/2 càc de bicarbonate 1 p de sel 60 g d'huile 100 g d'eau 100 g de compote de 1 citron (zeste + jus) 1 càs de graines de pavot Préparation :Préchauffer le four à 180 °.Dans le bol du thermomix,...
9 janvier 2016

raviolis aux orties

raviolis aux orties
Ingrédients :300g de semoule extra fine150g d'eauorties (je suis sortie avec mon varoma et je l'ai rempli)fromage de chèvre frais (j'ai mis un demi, à ajuster) Préparation :La pâte :Pétrir la semoule et l'eau (pour moi au kitchen aid), laisser reposer.La...
7 janvier 2016

steak de lentilles

steak de lentilles
Ingrédients : (pour 8 steaks) 200g de lentilles 100g de flocons d'avoine 2càs de germe de blé 4 càs de levure de bière 6 tiges de coriandre 4 càs d'huile d'olive 3 càs de soja texturé 3càs de sauce de soja 4 gousses d'ail chapelure fine de pain huile...
Publicité
Publicité
6 janvier 2016

Pain à burger végétalien

Pain à burger végétalien
Ingrédients :250g de farine1 càc de levure 1 càc de sucre 160g de lait végétal 15g d'huile 1 p de sel Préparation :Dans le bol du thermomix mettre le lait, la levure et le sucre. Dissoudre 2mn30/vit2/37°. Ajouter la farine, l'huile et le sel. Pétrir 2mn30....
3 janvier 2016

Pain viennois

Pain viennois
Ingrédients :260g de lait végétal500g de farine60g de margarine (saint hubert bio pour moi)1 càc de sucre1.5 càc de sel3/4 càc de levure de boulanger Préparation :Mettre dans le bol du thermomix la levure et le lait et régler 2mn30/37/vit1.Ajouter les...
1 janvier 2016

Purée d'amande

Purée d'amande
C'est long parce qu'on fait beaucoup de pause pour refroidir la purée (et le mixeur s'il n'est pas de super qualité), mais c'est tellement bon, et puis pendant la pause on va faire autre chose! Ingrédients : 300g d'amandes... et c'est tout! le mieux étant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Publicité