750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
29 janvier 2016

Tarte rhubarbe/amande

p1040212


Ingrédients :

Pour la pâte :
150 g de farine
50 g de margarine
100 g de compote
60 g de sucre
70 g d’amande

Pour la garniture
400 g de rhubarbe
50 g d’amande
200 g de compote
200 g de crème de soja
30 g de sucre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Pour la pâte :
Dans le bol du thermomix, mixer les amandes 20s/vit10. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20s/vit5.
Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Pour la garniture
Couper la rhubarbe en morceaux.
Dans le bol du thermomix mixer les amandes 20s/vit10, ajouter le reste des ingrédients. Mélanger 20s/vit4.

Étaler la rhubarbe dans la pâte puis l’appareil.
Enfourner pour 20/25 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité