29 janvier 2016
Tarte rhubarbe/amande
Ingrédients :
Pour la pâte :
150 g de farine
50 g de margarine
100 g de compote
60 g de sucre
70 g d’amande
Pour la garniture
400 g de rhubarbe
50 g d’amande
200 g de compote
200 g de crème de soja
30 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Pour la pâte :
Dans le bol du thermomix, mixer les amandes 20s/vit10. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 20s/vit5.
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Pour la garniture
Couper la rhubarbe en morceaux.
Dans le bol du thermomix mixer les amandes 20s/vit10, ajouter le reste des ingrédients. Mélanger 20s/vit4.
Étaler la rhubarbe dans la pâte puis l’appareil.
Enfourner pour 20/25 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires