750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
9 décembre 2015

Tarte alsacienne aux poires

71859048_p



Ingrédients :

250 gr de farine 
3 càs de purée d'amande
½ verre d'eau
4 oeufs 
3 càs de sucre
3 càs de yaourt de soja
Une pincée de cannelle 
1 kg de poires 

Préparation :

Préparer la pâte brisée en mettant dans le bol : la farine, la purée d'amande, l'oeuf et l'eau 30 sec épi. 
Enlever la pâte du bol, l'emballer dans du film alimentaire et réfrigérer 1h. 
Pré-cuire la pâte étalée dans le moule pendant 10 min à 180°. 
Dans le bol du thermomix, mélanger les 3 oeufs avec le sucre, le yaourt et la cannelle 2 min vit3 
Eplucher et couper les poires en dés ou en lamelles. 
Lorsque la pâte est cuite, disposer les poires et recouvrir du mélange liquide. 
Cuire 20 min à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité