P1030671

Ingrédients (pour 2 bocaux à confiture)

1kg de tomates, mures coupées en 4
180 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
130 g d'oignons coupés en 2
2 gousses d'ail
100 g de vinaigre
1 pincée de noix de muscade
10 grains de moutarde
10 grains de poivre
1 feuille de laurier
1 c à café de paprika fort
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c à café de sel
100 g de miel

Préparation :
Mettre les tomates,poivrons,oignons ,gousses d'ail et 50g de vinaigre dans le bol du thermomix et mixer 5s/vit7.
Faire cuire 40mn/Varoma/vit2. Remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle .
A la sonnerie y rajouter le vinaigre restant , les épices , et le miel .Cuire 20mn/Varoma/vit2 jusqu'à que la texture se soit épaissit. Remettre le gobelet doseur à la place du panier .
Mixer 1mn/ Vit10. Débarrasser dans les bocaux à confiture ,les fermer, retourner pendant 10 min, laisser refroidir .
Se conserve au réfrigérateur pendant 3 mois ou plus longtemps si on stérilise à la cocotte minute ou au stérilisateur.

                                    P1030669