750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
26 novembre 2015

Flan au caramel

Pour 5 flans au caramel

                                          70155996_p

Ingrédients:

500g de lait (ici lait de riz maison)
2 càs de sucre
2g d'agar-agar
caramel liquide (ici caramel maison)

Préparation:
Mettre le lait, le sucre et l'agar-agar dans le bol du thermomix. Régler 10 min/90°/vit 2,5
.
Verser dans 5 moules du caramel liquide puis le mélange lait/sucre/agar-agar.
Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo pendant quelques heures.
Lorsque le tout a bien gélifié, ôter le grand couvercle, renverser le petit moule sur une petite assiette.
Soulever le petit couvercle en tirant sur la languette pour démouler le flan.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité