750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ortie et Chocolat

23 mars 2017

Beurre d'alliaire

Beurre d'alliaire
Ingrédients : Alliaire (avec l'ortie, ça foncitonne pareil!)Ail Margarine Sel Préparation : Après avoir lavé et séché les feuilles d'alliaire, mettre le thermomix en route vit7, jetter les feuilles par le trou. Faire retomber les morceaux accrochés aux...
Publicité
Publicité
22 mars 2017

Beignets de consoude

Beignets de consoude
Ingrédients :20 feuilles de consoude125g de farine1 pincée de sel1 càs d'huile1 oeufs250g de lait végétal Préparation :Mettre tous les ingrédients de la pâte à crêpe dans le bol du thermomix et mixer 20s/vit6.Laisser reposer au moins 30mn.Laver les feuilles...
21 mars 2017

Purée pomme de terre/fenouil

Purée pomme de terre/fenouil
Ingrédients : 1000g de pommes de terre spéciale purée 4 gousses d'ail 400g de fenouil 1 càc de graines de fenouil 40g d'huile 300g d'eau ou de lait végétal 1 càc de noix de muscade 1 càc de sel poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre, l'ail...
20 mars 2017

Conserves de légumineuses

Conserves de légumineuses
Ingrédients :légumineuses : pois chiches, haricots rouges, haricots blancs, flageolets, azuki, mungo... (500g pour 3 bocaux d'1l)eausel (1/2 càc par bocal d'1l) Préparation :Faire tremper les légumineuses 12h. Les laisser germer en les rinçant 2 fois...
18 mars 2017

Shortbread millionaire

Shortbread millionaire
Ingrédients : le biscuit :30g de sucre175g de farine125g de margarine le caramel : 380g de lait concentré sucré de soja 50g de margarine50g de sucre le glaçage :200g de chocolat noir40g de crème de soja Préparation : Le biscuit :Mettre le sucre dans le...
Publicité
Publicité
17 mars 2017

Cookies sans

Cookies sans
recette de la cuisine végétalienne pour les fainéants un peu modifiée Ingrédients :200g de farine (pour moi 100g de riz, 50g de sarrasin, 50g de lupin)40g de dattes 11/2 càc de bicarbonate 60g de margarine 1/2 càc de cannelle 1 pomme 50g de pépites de...
16 mars 2017

Glace à la menthe

Glace à la menthe
Ingrédients :500g de lait d'amande2 bouquets de menthe fraiche4 jaunes d'oeuf100g de sucre Préparation : Mettre le lait dans le bol et régler 6mn/100°/vit2. A la sonnerie, plonger la menthe dans le lait et laisser infuser 1h. Au bout de ce temp, retirer...
15 mars 2017

Saucisses d'okara

Saucisses d'okara
Ingrédients : 30g d'amande250g d'okara de soja 2 càs de tamari3 càs d'huile30g d'oignon2 càc de paprika1.5 càc de sucre1 gousse d'ail1 càc de sel3/4 càc de poivre1/2 càc de coriandre moulue1/2 càc de graines de moutarde1/4 càc de cumin moulu140g de farine...
14 mars 2017

Muffins ortie/chocolat

Muffins ortie/chocolat
Ingrédients : 20cl de lait d'avoine 2 oeufs 180g farine 1/2 sachet de levure 80g sucre 4càs d'huile une poignées d'orties une poignée de pépites de chocolat Préparation : Mixer les orties. Battre les oeufs entier avec le sucre. Ajouter la farine et la...
13 mars 2017

Galettes de couscous

Galettes de couscous
... ou comment utiliser les restes! Ingrédients :un reste de couscous (ici : couscous, carottes, courgettes, pois chiches)un oeuf ou plus suivant la quantité de restes Préparation :Mixer tous les ingrédients, mettre dans une poele chaude sous forme de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité