750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ortie et Chocolat

12 juin 2017

Gressins

Gressins
Ingrédients : pâte à pain graines, aromates..... (sésame, pavot, lin, nigelle, fromage, ail, basilic, thym, romarin...) Préparation :Ajouter certains ingrédients dans la pâte. former des batonnets et les rouler dans d'autres ingrédients. Poser sur une...
Publicité
Publicité
9 juin 2017

tortillas

tortillas
Ingédients :250 g de farine de blé 50g d'huile 130g d'eau 1/2 càc de sel Préparation :Mélanger les ingrédients et pétrir 5mn.Laisser reposer 1h.Former 6 pâtons. Les étaler au rouleau finement.Cuire dans une poele sans matière grasse, 1mn sur chaque face....
8 juin 2017

pain-sandwich

pain-sandwich
Ingrédients :500g de farine 300g d’eau 2cs d’huile d’olive 1/2cs de sel 1 sachet de levure de boulanger déshydratée pour décorer :graines de pavot paprika origan Préparation :Diluer la levure dans l'eau. Mélanger les ingrédients de la pâte et pétrir 10mn.Laisser...
7 juin 2017

Bretzels, mauricettes, malicettes

Bretzels, mauricettes, malicettes
Ingrédients :650g de farine1 càs de cucre1.5 càc de sel1.5 càc de levure de boulanger sèche (saf)50g d'huile180g d'eau200g de lait végétalfinition et garniture :2.5l d'eau50d de bicarbonate40g de sucregraines Préparation :Dissoudre la levure dans l'eau....
6 juin 2017

Pain de sabbat

Pain de sabbat
Ingrédients :500g de farine1 oeuf50g d'huile200g d'eau1 càc de levure de boulanger sèche (saf)1 càc de sucre1 càc de sel Préparation :Dissoudre la levure dans l'eau.Mélanger tous les ingrédients et pétrir 10mn. Laisser elver jusqu'à ce que la pâte double...
Publicité
Publicité
5 juin 2017

Pain au cumin

Pain au cumin
Ingrédients :500g de farine300g d'eau1 jaune d'oeuf1 càc de miel1càs de graines de cumin1 càc de sel1càc de levure de boulanger sèche (saf) Préparation :Diluer la levure dans l'eau.Mélanger tous les ingrédients et pétrir 10mn.Laisser lever jusqu'à ce...
5 juin 2017

Kesra

Kesra
Ingrédients :2 tasse de semoule moyenne1/4 de tasse d'huile1/2 càc de sel3/4 de tasse d'eau(la tasse, en anglais "cup" est une mesure standard : 240ml) Préparation :Dans un saladier, mettre la semoule, le sel et l'huile. Mélanger et sabler la pâte à la...
2 juin 2017

Pide

Pide
Ingrédients :pour le poolish :60g d'eau1 càc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)1 càs de miel1 càc de farinepour la pâte :500g de farine270g d'eau30g d'huile1 càc de selpour le façonnage :1 càs de semoule fine(1 càc de graines de sésame) Préparation...
2 juin 2017

Ciabatta

Ciabatta
Ingrédients :pour le poolish :1 çcàc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)1 càs de sucre 3 càs de farine100g d'eaupour la pâte :500g de farine2 càs de lait végétal 2 càs d'huile d'olive300g d'eau1 càc de sel Préparation :Préparer le poolish en mélangeant...
2 juin 2017

Pâte à tartiner haricots rouge/chocolat

Pâte à tartiner haricots rouge/chocolat
Ingrédients :100g de chocolat100g de lait végétal250g de haricots rouges cuits (en bocal maison pour moi) Préparation :Dans le bol duthermomix, faire fondre le chocolat avec le lait 5mn/50/vit2.Ajouter les haricots et mixer 20s/vit6.Verser dans un pot...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité