750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
5 mars 2017

Cookies

Cookies
Ingrédients : 70g de riz 70g de sarrasin 4 galettes de riz 100g de chocolat 50g de noix 40g de sucre 1 càc de bicarbonate 1 oeuf 60g d'huile 30g d'eau Préparation : Préchauffer le four th6. Mixer le chocolat, les noix et les galettes de riz dans le bol...
Publicité
Publicité
23 janvier 2017

Biscuits cuillère

Biscuits cuillère
Ingrédients :5 blancs d'oeufs (150g) 120 g de sucre 60 g de farine 60 grammes de fécule 3 jaunes d'oeufs (60g) sucre glace Préparation : Monter les blancs en neige avec le sel 3 mn/37°/vit 3.5 (avec le fouet).Remettre en route 1.5mn/37°/vit 3.5 et incorporer...
18 novembre 2016

Sablés fourrés aux figues végétaliens et sans gluten

Sablés fourrés aux figues végétaliens et sans gluten
Ingrédients : Pour la pâte sablée 150g de riz50g de sarrasin20g de soja20g de pois chiches 1càs de gomme de xanthane100g de sucre 1 pincée de sel 125g de margarine (saint hubert bio) 50g de compote Pour la pâte de figues 500g de figues séchées 1/2 l de...
17 octobre 2016

Biscuits nappés de chocolat

Biscuits nappés de chocolat
Ingrédients : 400 g de farine (pour moi moitié sarrasin, moitié blé t80 mais ça marche très bien sans gluten) 100 g d'huile 60 g de sucre 2 oeufs (qui peuvent être remplacés par 100g de compote ou de banane écrasée) 1 càs de bicarbonate de soude (eau...
15 juillet 2016

Biscuits craquelés

Biscuits craquelés
Ingrédients :100g d’huile180g de sucre100g de compote60g de chocolat80g de lait végétal340g de farine2 càs de cacao amer1 càc de bicarbonatesucre glace Préparation :Dans le bol du thermomix, mettre le chocolat, mixer 20s/vit8. Ajouter l’huile et le lait...
Publicité
Publicité
10 juillet 2016

Spritz

Spritz
Ingrédients: 250g farine 70g sucre 175g margarine 1 oeuf 60g d'amandes 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four th6 (180°C). Mixer les amandes dans le bol du thermomix 30s/vit8. Ajouter les autres ingrédients et mélanger 20s/vit3. Ajouter de l'eau...
10 mars 2016

Meringue sans oeufs

Meringue sans oeufs
Ingrédients :100g d'aquafaba (jus de cuisson des légumineuses, en boite ou maison)200g de sucre Préparation :Fouetter l'aquafaba (c'est plus long que du blanc d'oeuf à prendre, au kitchenaid je dirais 5mn). Ajouter le sucre, une cuillère à la fois.Former...
4 mars 2016

"Princes"

"Princes"
Ingrédients :Les biscuits200g de farine 1/2càc de bicarbonate 80g de margarine (saint hubert bio pour moi) 40g de sucre en poudre 50g d’eau La ganache 200g de chocolat pâtissier 60g de lait végétal Préparation :Dans le bol du kitchenaid mettre l'eau et...
8 février 2016

Biscuits à la farine de chataigne et au chocolat

Biscuits à la farine de chataigne et au chocolat
Ingrédients :200 g de farine de châtaigne (ici chataignes séchées au four, mixées plusieurs minutes vit10)60 g de sucre 100 g de margarineune pincée de sel un peu d'eau glaçage : 100g de chocolat Préparation : Dans le bol du thermomix, mélanger les ingrédients...
29 janvier 2016

Mini-tartelettes à la confiture

Mini-tartelettes à la confiture
Ingrédients:250g de farine60g de sucre en poudre125g de margarine (ou 60g d’huile + un complément d’eau)50g de compote50g de noix de coco râpée (ou amande…)Confiture Préparation :Mixer la noix de coco 20s/vit8. Ajouter les autres ingrédients sauf la confiture....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité