30 juin 2017

Crème au chocolat

Ingrédients :1 litre de lait végétal75 g de cacao amer 100 g de sucre 65 g de féculePréparation :Mettre tous les ingrédients dans el bol du thermomix et mixer 10s/vit6. Programmer 90°/18mn/vit3. Mixer 10s/vit5. Verser dans une boîte en verre et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

23 février 2017

Semoule au lait végétal

Ingrédients :500 g de lait végétal50 g de semoule fine50 gr de sucre 1 poignée de raisins secsPréparation : Dans le bol du thermomix, avec le fouet, mettre le lait végétal, la semoule et le sucre.Programmer 17mn/100°/vit1. Ajouter les raisins secs. Mélanger 20s/vit2/fsi.Mettez dans des pots et laisser refroidir puis mettre au frigo.
Posté par aupaysdenanouch à 14:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
03 juillet 2016

Mousse au chocolat végétalienne

Ingrédients :180 g de jus de pois chiche, de haricots rouges…20 g de sucre120 g de chocolat noir60 g de lait végétal (ou d’eau) Préparation :Battre en neige le jus de légumineuses.Ajouter le sucre et continuer de fouetter.Faire fondre le chocolat avec le lait végétal, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.Laisser un peu tiédir le mélange chocolaté.Incorporer délicatement le chocolat fondu au blanc en neige végétal.Mettre au frigo au minimum une heure et déguster.
26 novembre 2015

Flan au caramel

Pour 5 flans au caramel                                           Ingrédients: 500g de lait (ici lait de riz maison)2 càs de sucre2g d'agar-agarcaramel liquide (ici caramel maison) Préparation:Mettre le lait, le sucre et l'agar-agar dans le bol du thermomix. Régler 10 min/90°/vit 2,5. Verser dans 5 moules du caramel liquide... [Lire la suite]