06 octobre 2015

Crème de marron

             Ingrédients 800g de chataignes cuites décortiquées (pour ça je cuits les chataignes à l'eau en ayant fendu les 2 premières peaux puis je les épluches quand elles sont brulantes... c'est long...)400g de sucre (complet pour moi)1 gousse de vanille200g d'eauPréparation :Dans le bol du thermomix, mettre le sucre et la gousse de vanille ouverte. Mixer 20s/vit10. Réserver.Mettre les chataignes, mixer 20s/vit8.Ajouter le sucre et l'eau. Mixer vit6 en raclant jusqu'à ce que tout soit bien... [Lire la suite]
Posté par aupaysdenanouch à 10:51 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

16 juillet 2015

Coulis de framboise

  Ingrédients :700g de framboises200g de sucre200g d'eauPréparation :Mettre dans les ingrédients dans le bol du thermomix, cuire 15mn/90°/vit3.Filtrer.
Posté par aupaysdenanouch à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,