P_20190604_095814

Ingrédients
Pour la pâte :
200 g de farine
50 g de margarine
40 g de sucre
1 oeuf
1 càs d'eau de fleur d'oranger.
2 pincées de bicarbonate

Pour la farce :
125 g de dattes (ou pâte de datte)
2 càs d'eau de fleur d'oranger
4 pincées de cannelle moulue

Mélanger les ingrédients de la pâte en une pâte sablée (au thermomix20s/vit4), la laisser au frais quelques minutes dans une boite fermée.
Mixer les dattes (au thermomix 20s/vit8) et ajouter le reste des ingrédients (mélanger 10s/vit4).
Former des boudins de farce.
Etaler la pâte et couper des petits carrés  l'aide d'un emporte-pièce ou d'une roulette.
Poser un boudin dans chaque carré et le refermer.
Cuire sur une plaque farinée 10mn à 180°.