750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
28 juin 2017

Monkey bread

19467641_866029663551755_2524550264289224274_o

Ingrédients :
470g de farine
30g de sucre
250g de lait végétal
50g d'huile
1 càc de levure de boulangerie sèche (saf)
1 pincée de sel
après la levée :
sirop (sucre + eau ou sirop de fruits)
sucre

Préparation :
Diluer la levure dans le lait végétal. Mélanger les ingrédients et pétrir. Laisser lever (la nuit pour moi).
Etaler la pâte au rouleau. Couper avec une roulette des petits carrés. Les tremper dans le sirop puis dans le sucre. Les mettre dans une cocotte en fonte ou en pirex huilée. Fermer le couvercle et enfourner dans un four froid. Cuire 45mn à 180°.
Démouler sur le plat de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour, quelle température pour les 45 min de cuisson s'il te plaît ? car il est noté (10°). J'imagine que c'était 180 mais au cas où je demande avant de finir de copier la recette. Merci :)
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité