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Ingrédients :
200g de semoule (complète pour moi)
300g de farine (moitié t65, moitié t110 pour moi)
1 càc de levure de boulanger sèche (saf pour moi)
1 càs d'huile d'olive
1 càc de miel
1 càc de sel
300g d'eau
(pour le façonnage : huile et semoule)

Préparation :
Diluer la levure dans l'eau.
Pétrir tous les ingrédients ensemble et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (toute la nuit pour moi).
Huiler 4 assiettes, les saupoudrer de semoule pour que la pâte ne colle pas
Séparer la pâte en 4. 
Sur un plan de travail fariné, étaler les pâtons sur une épaisseur d'1 cm.
Déposer les galettes dans les assiettes. Recouvrir d'un torchon et laisser lever.
Chauffer une poele, poser un atlouh, le retourner au bout de quelques minutes. Cuire les côté en le tournant.
Essuyer la poele entre chaque cuisson pour ne pas bruler les restes de semoule.
Conserver dans un torchon.

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