15 mars 2017
Saucisses d'okara
Ingrédients :
30g d'amande
250g d'okara de soja
2 càs de tamari
3 càs d'huile
30g d'oignon
2 càc de paprika
1.5 càc de sucre
1 gousse d'ail
1 càc de sel
3/4 càc de poivre
1/2 càc de coriandre moulue
1/2 càc de graines de moutarde
1/4 càc de cumin moulu
140g de farine
Préparation :
Dans le thermomix, réduire les amandes en poudre vit8. Réserver.
Mettre l'oignon et l'ail, mixer 5s/vit5. Ajouter les autres ingrédients sauf la farine. Mélanger 30s/vit4.
Ajouter la farine. Mélanger 20s/vit4.
Former 8 saucisses. Les envelopper une par une dans du papier de cuisson ou encore mieux du tissus.
Les mettre dans le varoma. Ajouter 1L d'eau dans le bol. Cuire 45mn/varoma.
Se congèlent très bien.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S