27 janvier 2017
Gâteau betterave/chocolat
Ingrédients :
250g de betterave
90g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
40g de cacao amer
60g de sucre
100g de chocolat
Préparation :
Concasser le chocolat dans le bol du thermomix quelques secondes/vit5. Réserver.
Couper les betteraves en gros dés (sans éplucher si elles sont bio). Les mettre dans le panier du thermomix. Mettre 800g d'eau dans le bol du thermomix et cuire 30mn/varoma/vit1.
Préchauffer le four à 180°C. Vider l'eau du bol, y mettre la betterave et la mixer 1mn/vit5 en raclant régulièrement avec la spatule. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le chocolat concassé) et mélanger 20s/vit3. Ajoutez le chocolat concassé, mélanger 10s/vit3/fsi. Verser la pâte dans un moule et enfournez pour 15-20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires