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Ingrédients :
2 bottes de côtes de bette (garder le vert pour faire des raviolis ou des lasagnes par exemple)
200g de haricots rouges secs, trempés 12h et encore mieux germés 3 jours
2 oignons
3 gousses d'ail
4 carottes
500g de jus de carotte ou de tomate
1 càs de curry
1 càc de sel
40g d'huile
60g de farine de petit épeautre
1 càc de bouillon de légumes

Préparation :
Cuire les côtes de bettes à la vapeur et les haricots à l'eau (au thermomix 40mn, les côtes dans le varoma et les haricots dans le panier, peut être plus longtemps si les haricots n'ont pas germé). Garder l'eau de cuisson.
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du thermomix, mettre les carottes, les oignons, l'ail, mixer 5s, ajouter le jus de carotte, le curry, le sel et cuire 20mn/90°/fsi/vit2
Mettre dans un plat à four les côtes, les haricots et la sauce.
Dans le bol du thermomix, sans rincer, mettre 500g d'eau de cuisson réservée (ou du lait végétal pour les réfractaire à la béchamel à l'eau :p ), l'huile, la farine de petit épeautre, le bouillon de légumes. Cuire cette béchamel 7mn/vit4/90°.
L'ajouter sur le plat et mettre au four 20mn.


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