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Ingrédients  (pour 5 en plat unique)
1/2 oignons 
1 gousse d’ail 
1 carotte 
1 petite branche de céleri 
30 g d’huile d’olive 
200 g de pommes de terre 
1 petite boite de haricots rouges (garder la moitié du jus) 
200 g de tomates pelées au jus en conserve 
1 000 g d’eau 
1 càc de bouillon de légume concentré maison
20 g de ciboulette 
Poivre 
2 càc de cumin en grains 
(pour moi pas besoin de sel, il y en a dans les conserves de tomate et de haricots)


Préparation :
Eplucher l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol, hacher 5s/vit5. Ajouter l’huile et faire rissoler 5mn/Varoma/vit1. 
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés, en placer la moitié dans le panier de cuisson avec 4 cuillère à soupe de haricots rouges. 
A la sonnerie ajouter tous les ingrédients restants, insérer le panier et programmer 20mn/100°/vit2. 
A la sonnerie , retirer la panier de cuisson et mixer 20s/vit7. 
Répartir le mélange pommes de terre et haricots dans les assiettes et verser le velouté chaud dessus.