Oui, c'est de notre invention et avec un coulis de fruits rouges et une génoise au cacao, donc ça n'est pas un fraisier :p c'est une base, à vous de mettre le cacao ou pas, de mettre n'importe quel fruit en morceau et n'importe quel coulis!

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Ingrédients :
pour la génoise :
4 œufs
100 g de sucre
50 g de farine
30 g de fécule
20 g de cacao amer 
1/2 càc de bicarbonate

pour la mousse :
200g de coulis
400g de crème liquide entière
2g d'agar-agar
400g de fraises

pour le miroir :
200g de coulis
2g d'agar-agar

pour la décoration : ici fraises enrobées de chocolat blanc, meringues végétaliennes (au jus de cuisson de haricots rouges)

Préparation :
pour la génoise :
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol du thermomix le fouet, les œufs et le sucre puis programmer  15mn/37/vit3 .
Ajouter la farine, la fécule, le bicarbonate et le cacao.
Mélanger  1mn/vit2,5 .
Verser la préparation sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 15 mn.
Laisser refroidir.
Couper avec un cercle à pâtisserie de 2cm de diamètre et poser sur le plat de service.

pour la mousse :
Faire bouillir le coulis et l'agar agar 2mn.
Laisser tiédir.
Monter la crème et la mélanger délicatement au coulis.
Poser des fraises coupées en deux autour du cercle, le reste des fraises coupées en morceaux au milieu et verser la mousse.
Laisser prendre 2h au frais

Pour le miroir :
Faire bouillir le coulis et l'agar-agar 2mn.
Verser sur la mousse.

 

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