91680490

Ingrédients : 
150 g de pois cassés
2 càs de fécule de pommes de terre
3 càs d'huile
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
des fines herbes
du sel

Préparation : 
Mettre les pois cassés dans le bol du thermomix et en faire de la farine en mixant 1mn/vit10. Réserver. 
Dans le bol mettre 600g d'eau, dans le panier mettre les carottes coupées en morceaux. Cuire 15mn/vit2/90°. Réserver les carottes d'un côté, l'eau de cuisson de l'autre.
Dans le bol mixer oignon et ail 5s/vit5. Ajouter l'huile, cuire 5mn/90°/vit1. Réserver avec les carottes.
Dans le bol mettre 400g d'eau de cuisson des carottes, la farine de pois cassés, la fécule, les herbes et le sel. Cuire 30mn/90/vit2.
Ajouter les carottes et les oignons, mélanger 20s/vit3/fsi.
Mettre dans un plat à gratin et faire cuire au four (45mn/145°)ou à la vapeur (avec 1l d'eau dans le bol du thermomix 30mn/varoma/vit1)

100_1216