gâteau invisible potimarron/pomme de terre
d'après une recette de chez Vanda
Ingrédients
600g de potimarron (vert, mon préféré!)
500 g de pommes de terre
1 oignon
100 g de farine
1/2 càc de bicarbonate
3 œufs
150 ml de lait végétal
30 g d'huile
sel - poivre
1càc de curcuma
50 g de mimolette
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Couper tous les légumes en fines lamelles (éplucher si non bio), j'ai coupé avec l'accessoire du kitchenaid et stocké dans le bol pour faire le mélange suivant.
Dans le bol du thermomix, mixer la mimolette 10s/vit10. Réserver.
Mettre dans le bol la farine, le bicarbonate, les oeufs, le lait végétal, l'huile, le sel, le poivre et le curcuma. Mélanger 20s/vit4.
Verser sur les lamelles de légumes et bien mélanger pour les enrober de pâte.
Huiler un moule.
Verser la préparation dans le plat et saupoudrer de mimolette.
Mettre au four pour 45 min .