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Ingrédients :
Les biscuits
200g de farine
1/2càc de bicarbonate
80g de margarine (saint hubert bio pour moi)
40g de sucre en poudre
50g d’eau

La ganache
200g de chocolat pâtissier
60g de lait végétal

Préparation :
Dans le bol du kitchenaid mettre l'eau et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajouter la farine, le bicarbonate et la margarine. Mélanger à la feuille. Mettre 2 heures au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur 3mm d’épaisseur, découper à l’emporte-pièce et déposer les biscuits sur une plaque farinée.
Enfourner pour 13-15 min à 180°C. Ils doivent être encore mous.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Faire chauffer le lait végétal et le chocolat à la casserole tout doucement. Poser une bonne cuillère à soupe sur la moitié des biscuits et recouvrir du reste de biscuits.
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache prenne (ou même on congélateur).

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