750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
4 mars 2016

"Princes"

P1040704

Ingrédients :
Les biscuits
200g de farine
1/2càc de bicarbonate
80g de margarine (saint hubert bio pour moi)
40g de sucre en poudre
50g d’eau

La ganache
200g de chocolat pâtissier
60g de lait végétal

Préparation :
Dans le bol du kitchenaid mettre l'eau et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le sucre fonde. Ajouter la farine, le bicarbonate et la margarine. Mélanger à la feuille. Mettre 2 heures au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur 3mm d’épaisseur, découper à l’emporte-pièce et déposer les biscuits sur une plaque farinée.
Enfourner pour 13-15 min à 180°C. Ils doivent être encore mous.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Faire chauffer le lait végétal et le chocolat à la casserole tout doucement. Poser une bonne cuillère à soupe sur la moitié des biscuits et recouvrir du reste de biscuits.
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache prenne (ou même on congélateur).

P1040703

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Chouette ! Je vais tester ! :-)
Répondre
E
Ils sont supers!!! Faits maison , de l'authentique c'est vraiment plus agréable on sait ce qu'il y a dedans!!!
Répondre
V
Très beau petits gâteaux et bien meilleurs que ceux du commerce.<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité