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recette de vegansfield adaptée au thermomix et légèrement modifiée

Ingrédients pour la brioche :
300 gr de farine
1 càc de levure de boulangerie
40 gr sucre
3/4 d’une cc rase de sel
25 gr de fécule de pomme de terre
130 gr lait végétal
1 CS d’eau de fleur d’oranger
110 gr de margarine végétale à température ambiante

Ingrédients pour la crème d’amande :
75 gr de margarine végétale
70 gr de sucre roux
120 gr d’amandes
4 CS rase de fécule de pomme de terre

Préparation :
Mettre dans le bol du thermomix le lait végétal et la levure, faire chauffer 2mn30/37°/vit2. Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et pétrir 2mn30. Laisser lever au frigo 12h.
Mettre les amandes dans le bol du thermomix et mixer 20s/vit8, ajouter les autres ingrédients de la crème d’amande et mélanger 20s/vit3. Laisser reposer au frigo.
Dégazer la pâte puis l’étaler au rouleau en formant 1 rectangle de 20 X 45 cm. Etaler la crème d’amande à la main. Rouler la pâte en un long boudin,  puis découper 8 tronçons de même taille. Déposer les petits roulés en les espaçant un peu dans une cocotte en pirex avec couvercle huilée (on peut bien sûr utiliser un moule à gâteau classique, mais j’aime la cuisson en cocotte!), laisser lever pendant 12h au frigo. Préchauffer le four th° 6  et faire cuire 1h. (évidemment les levées peuvent se fair eplus rapidement à température ambiante… mais ma température ambiante étant de 16° je préfère le frigo!!!)

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