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d’après une recette de Clémence Catz

Ingrédients :
100g de sarrasin
2 p de sel
1 càc de sucre

Préparation :
Rincer le sarrasin, le tremper 4h puis le faire germer en le rinçant 2 fois par jour (ou plus s’il fait vraiment chaud) pendant 3 jours.
Rincer une dernière fois et sécher sur torchon doucement. Mettre les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer 20s/vit5 ou plus suivant la consistance souhaitée.
Former une boule et étaler entre deux feuilles de papier cuisson. Tracer avec un couteau des lignes pour former les petits pains.
Mettre au deshydrateur 6h/40°.
Retourner et laisser encore 1h.
Détacher et conserver dans une boite en métal.

(j’utilise uniquement du papier cuisson sans traitement, même avec de l’huile ça colle… si vous avez un super deshydrateur avec feuilles en silicone ou du papier sulfurisé, je suppose que ça ne collera pas et que vous pourrez donc avoir de belles formes…)

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