750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
29 janvier 2016

Chana dal

83357189_p

d’après les gourmandises de Virginie

Ingrédients :
250 gr de chana dal
1 gros oignon
2 gousses d’ail
une petite boite de tomates entières pelées
1 càc : cumin, curcuma épices
1/4 de càc : piment en poudre
10 graines de coriandre écrasées
de l’huile d’olive
1 càc de bouillon de légume concentré
0.5L d’eau

Préparation :
2h avant, faire tremper les chana dal dans de l’eau.
Faire chauffer dans une cocotte en fonte, l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et les épices, et laisser dorer.
Ajouter les tomates, l’eau, le bouillon, les graines de chana dal rincées et laisser mijoter pendant 30 min (ajouter de l’eau si nécessaire).
Servir avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité