750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ortie et Chocolat
24 novembre 2015

Couscous à la butternut

                                      70133709_p

Ingrédients :

1 kg de courge butternut
2 càs huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
2 càc de raz-el-hanout
1/2 conserve de tomates pelées
80 g de raisins secs
1 litre de bouillon de légumes
130g de pois chiches germés
2 CC de sel
350g de couscous
2 CS de persil plat
2 poignées d'amandes

 Préparation :

Éplucher et couper la courge en dés.

Dans un saladier mettre le couscous à gonfler avec 4 gobelets d'eau et 1 càc de sel.

Dans le bol mixer l'ail et l'oignon 5s/vit5. Ajouter l'huile et le raz-el-hanout et cuire 4mn/vit2/90. Ajouter le bouillon, les tomates, le persil et le sel. Dans le panier ajouter les pois chiches et les amandes. Dans le varoma mettre la courge. Égrainer le couscous avec une fourchette et y ajouter les raisins secs. En mettre la moitié sur le plateau du varoma. Faire cuire 30mn/vit1/varoma en mettant le restant du couscous à cuire à la place de celui déjà cuit au bout de 15mn.

Égrainer de nouveau le couscous en ajoutant un filet d'huile d'olive. Servir

Publicité
Publicité
Commentaires
E
testé et approuvé, délicieux!! merci!
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité