crêpes de polenta
Ingrédients :
pour la salade :
3 tomates
1 oignon nouveau
1 avocat
1 càs de persil
5 cL de jus de citron
1/2 càc de purée de piment
3 càs d'huile
sel, poivre
pour la pâte :
2 oeufs
300g de lait végétal
30g d'huile
70g de farine
50g de polenta
1 càc de paprika
1/4 de càc de sel
Préparation :
Dans le bol du thermomix mettre les ingrédients de la pâte, mixer 20s/vit6. Laisser reposer 1h.
Dans une poele, faire cuire les crêpes. Laisser refroidir sur une assiette.
Emincer les oignons (partie blanche et verte). Couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, délayer la purée de piment avec le jus de citron, puis mélanger avec l'huile. Saler, poivrer.
Couper l'avocat en dés, mettre aussitôt dans la sauce, ajouter les tomates, oignons et persil et bien mélanger.
Etaler les crêpes sur les assiettes, déposer quelques cuillères de salade sur chacune et replier.