100_8711

Ingrédients :
1kg de carottes
2 oignons
2 poivrons verts
400g de tomate en boite
40g de concentré de tomate
1 càc de bouillon de légume concentré
1 càs de basilic séché
200g de vinaigre
120g d'huile de tournesol
1 càs de worcestershire
1 càs de moutarde
1 càc de sel
½ càc de poivre

Préparation :
Émincer finement les carottes, les oignons et les poivrons. Placer les carottes dans le varoma, les oignons et les poivrons dans un saladier.
Introduire tous les ingrédients de l'assaisonnement dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 8.
Puis mettre le varoma en place et faire cuire 20mn / varoma / vitesse 1.
Incorporer les carottes au mélange oignons-poivrons et napper de la sauce chaude. Mélanger en aidant de la spatule puis laisser tiédir. Recouvrir la salade d'un film alimentaire avant de placer au réfrigérateur pendant 1 à 7 jours.