750 grammes
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Ortie et Chocolat
8 juillet 2015

Tarte soufflée à la carotte

                                    P1020430

Ingrédients :
une pâte brisée (275g de farine de petit épeautre, 60g d'huie, 60g d'eau, 1 càc de bouillon de légume concentré)
350g de carottes
30g d'oignon
20g d'huile
40g de farine de petit épeautre
4 oeufs
2 càc de bouillon de légume concentré
gingembre en poudre

Préparation :
Cuire la pâte à blanc 10mn.
Dans le bol du thermomix, mixer carottes et oignon. Transvaser dans de panier de cuisson. Cuire avec 800g d'eau varoma/vit1/15mn. Réserver.
Faire une béchamel avec 200g d'eau de cuisson, l'huile, la farine et 2 càc de bouillon de légume concentré (au thermomix 5mn/90/vit3.5).
Ajouter à la béchamel, les légumes, le gingembre et les jaunes d'oeuf. Mixer 30s/vit8.
Battre les blanc en neige (pour moi au kitchenaid).
Mélanger les deux préparations délicatement.
Couvrir la pâte de la préparation et cuire 10mn à 180°.

                                         P1020431

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