P1020173

 Ingrédients :
280 g de farine ( ici mix maison)
1 càc de levure de boulangerie
240 ml de lait de noisette
50 g de margarine ou d'huile
2 càs de sucre
1 càc de sel
1 càc de gomme de guar
50 g de chocolat (tablette cassée au couteau ou pépites)

Préparation :
Verser le lait dans le bol du robot, ajoutez la levure.
Laisser reposer 10 mn afin de laisser la levure se diluer correctement.
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par la farine, sauf les pépites de chocolat.
Pétrir au moins 10 mn.
Ajouter les pépites de chocolat.
Déposer la pâte semi-liquide dans une empreinte à baguettes huilée (de buyer pour moi)
Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant au moins 1h30.
Enfourner dans un four préchauffé à 210 ° pendant 15mn environ.

P1020172